sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA


Um pão de queijo fofinho, delicioso e com poucas calorias, que usa tapioca como ingrediente para a massa. Fácil de fazer, vai bem no café da manhã ou naquele lanchinho que mata a fome do final do dia.

Ingredientes:

1 clara de ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 colher de sopa de requeijão light
1 pitada de sal a gosto


Modo de fazer: misturar a clara com a tapioca e acrescentar o requeijão, misturar bem até formar uma massa homogenea. Acertar o sal, se necessário. Em uma frigideira anti aderente e quente colocar a massa, deixar dourar. Virar para dourar de ambos os lados. Dobrar e servir.

Ou se preferir dar aquela forma de pãozinho, basta distribuir em duas forminhas de cupcake e colocar no forno até crescer e dourar.


Fica ainda mais delicioso! 
Experimente passar geleia diet e servir um chá quente ou gelado para acompanhar.

5 comentários:

  1. Adooooro Cláudia! Mas, ainda não provei com a geleia... hummm deve ficar delicioso....obrigada por me convidar a visitar o blog

    ResponderExcluir
  2. Margarete da Silva, obrigada por compartilhar o blog conosco. Seja bem-vinda! Bjus!

    ResponderExcluir
  3. Margarete da Silva, obrigada por compartilhar o blog conosco. Seja bem-vinda! Bjus!

    ResponderExcluir
  4. Margarete da Silva, obrigada por compartilhar o blog conosco. Seja bem-vinda! Bjus!

    ResponderExcluir
  5. Margarete da Silva, obrigada por compartilhar o blog conosco. Seja bem-vinda! Bjus!

    ResponderExcluir