Verão e salada são uma dupla infalível. Leveza, frescor e muitos nutrientes. Esta leva atum e uma série de outros ingredientes que tornam este prato o queridinho de quem quer saúde, sem abrir mão do sabor.
Salada tropical de atum
Ingredientes:
1 lata de atum em água
1/4 de cebola roxa picada
1/4 de cebola roxa picada
1 1/2 xícara de pepino japonês picado
1 tomate italiano, sem semente picadinho
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) creme de ricota light
1 colher (chá) de pimenta de cherio ou rosa
1 fio de azeite
suco de 1 limão
croutons feitos com duas fatias de
pão até 50 kcal a fatia em frigideira antiaderente
Modo de Preparo:
Separe o atum. Em um bowl misture, o azeite,
o creme de ricota, a pimenta e o sumo do limão. Coloque os ingredientes restantes no bowl e incorpore a mistura até que esteja homogêneo.
Salpique os croutons por cima e sirva.
Uma boa dica é servir com salada de folhas verdes.
Serve 1 pessoa.
Equivale ao almoço ou jantar.
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