Esta é uma daquelas receitas de comer com os olhos.
Fica com uma apresentação incrível e um sabor melhor ainda.
Ingredientes:
1 couve-flor.
1 colher de azeite.
300ml de iogurte natural.
Suco de uma lima (ou limão).
2 colheres de pimenta malagueta em pó.
1 colher de tomilho.
1 colher de alho amassado.
1 colher (das de café) de curry.
1 colher (das de café) de pimenta do reino.
2 colher (das de café) de sal.
Preparo:
Aqueça o forno a 200 graus e unte uma assadeira com azeite.
Lave bem a couve-flor e retire as folhas verdes.
Em um recipiente, misture o iogurte, suco de lima ou limão,
malagueta em pó, tomilho, alho, curry, sal e pimenta do reino.
Coloque a couve-flor no mesmo recipiente e regue-a
totalmente com a mistura feita no passo anterior.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
O molho fará com que a
couve-flor ganhe uma camada dourada e crocante.
Deixe esfriar durante 10 minutos e sirva com uma salada verde e um filé de frango ou gado grelhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário