segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Farfale colorido


Macarrão é aquele prato que todo mundo adora. A boa notícia é que podemos apreciar uma boa massa, sem pesar na balança. Esta receita é maravilhosa e dá pra comer sem culpa.

Ingredientes:
  • 120 g de farfalle (rende 4 porções)
  • 2 cebolas médias.
  • 2 cenouras médias.
  • 200 gramas de aipo.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • Sal e pimenta a gosto.
  • 1/2 colher de páprica.
Preparação:
Descasque as cebolas, as cenouras e o aipo. Pique bem as cebolas, rale a cenoura e o aipo num ralador grosso.
Refogue os legumes na frigideira com um fio de azeite em fogo alto durante 5 minutos, mexendo constantemente.
Cozinhe o macarrão na água salgada de acordo com a instrução da embalagem.
Depois que estiver pronto, coloque-o na frigideira com as verduras, coloque sal e pimenta e refogue durante alguns minutos. 
Antes de servir, polvilhe com a páprica.
Como acompanhamento você pode fazer um filé grelhado. 
E de entrada uma saladinha verde com tomates cereja e orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário