terça-feira, 14 de março de 2017

TACOS DE CENOURA COM AVEIA


Comidinha mexinana é tudo de bom. Então a dica de hoje é um taco feito com cenoura ralada, que fica uma delícia recheado com saladinhas variadas e temperinhos.

Faça aquela sopinha (quente ou fria) de entrada 
e depois coma os tacos como prato principal.

Ingredientes:

Para os tacos

1 cenoura grande ralada
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
2 ovos
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta caiena a gosto

Recheio
Folhas de rúcula e alface à vontade
tomatinhos cereja cortados ao meio
palmito picadinho
um punhadinho de cenoura ralada

Modo de fazer os tacos:


Em uma tigela, coloque a cenoura ralada.
Leve ao micro-ondas por cinco minutos.
Retire e junte com os ovos, a farinha de aveia, o queijo e a salsinha.
Tempere com sal e pimenta e misture até formar uma massa.

Em uma assadeira, espalhe a massa em quatro discos finos.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire e dobre os tacos para ficarem no formato de tacos.
(eu coloco eles em copinhos para ficar no formato)


Montagem

Pegue um taco.
Coloque uma porção de folhas.
e o restante dos ingredientes por cima.

Sirva em seguida.

RENDE 4 TACOS, QUE SERVEM DUAS PESSOAS.

Nenhum comentário:

Postar um comentário