Está aberta a temporada de caldinhos e sopas. Com a chegada do frio, nada melhor do que um bom prato de sopa para aquecer e se aconchegar.
Esta receita é uma delícia e super fácil de preparar.
Anote aí e bom apetite!
Ingredientes:
100 gramas de carne segunda em pedaços
1 cebola roxa
2 mandioquinhas pequenas
1 maço de tempero verde
4 xícaras (chá) de água
1 vidro de palmito
2 dentes de alho
1 colher (chá) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas finas
Modo de preparo:
Refogue a carne com a cebola, acrescente a água, a mandioquinha,
o palmito e cheiro-verde.
Cozinhe 30 minutos em fogo baixo (160 ºC).
Tire o cheiro-verde e a carne e bata o resto no liquidificador.
Volte tudo para a panela e cozinhe até engrossar.
Refogue o alho no azeite e junte a couve.
Faça um ninho no meio do prato com a couve e acrescente o caldo por cima.
Rendimento: (pela carne e mandioca = 1 porção)
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