O verão combina com petiscos, não é mesmo? Mas isso, pode significar extrapolar nas calorias. Esta receitinha é maravilhosa para um petisco de fim de tarde e não pesa nadinha na balança.
Ingredientes:
1 abobrinha média fatiada em rodelas finas
Uma clara de ovo batida com ervas finas e orégano
1 xícara de flocos de milho sem açúcar
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
Fatie a abobrinha e coloque ela para escorrer a água em um papel absorvente.
Bata a clara com as ervas e orégano
Misture os flocos de milho com o queijo ralado
Passe a abobrinha, uma a uma na mistura e depois nos flocos de milho com queijo. Acomode em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno 250 graus por 20 minutos, na metade do tempo vire as abobrinhas para dourar dos dois lados.
Você pode servir este petisco junto com pepino em conserva, tomate cereja e palmito e uma limonada refrescante.
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