Esta receita é uma excelente opção para uma refeição de qualidade, cheia de nutrientes e muito sabor. Por não levar proteína animal, pode ser consumida por aquelas pessoas que não consomem este tipo de proteína.
Uma refeição super completa e altamente nutritiva.
Ingredientes:
30g mini penne grano duro (3 colheres de sopa)
30g lentilha (3 colheres de sopa)
6 tomates cereja cortado ao meio
1 dente de alho
1 fatia de cebola roxa
1 colher de cafezinho de sal rosa
Para preparar a lentilha:
Lavar a lentilha e deixar de molho, pelo menos 2 horas antes
Depois desse tempo, cozinhe a lentilha somente com sal.
Misture ao molho de tomate e reserve.
Próximos passos:
Higienizar os tomates. Cortar o alho em laminas finas e a
cebola em finas fatias.
Levar a uma panela com 1 colher de chá de oleo e fritar, sem
queimar.
Acrescentar o tomate e refogar, acrescentar o alecrim e o
manjericão. Reservar.
Em uma panela com água e sal, após levantar fervura colocar
o mini penne para cozinhar, aguardar de 7 a 8 minutos, escorrer.
Colocar em um prato, polvilhar pimenta preta e adicionar o
molho de tomates com lentilha.
Servir como entrada salada de folhas com brotos, cenoura
baby e brócolis cozido.
Equivale a 2 porções de carbo, se acrescentar a proteína. Ou
a uma refeição se sem proteína animal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário