segunda-feira, 9 de abril de 2018

PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM




O frango é uma carne super versátil e rende ótimas combinações na cozinha. Esta tem um toque especial com o suco de laranja, que combinado com alecrim, perfume e transforma um simples peito de frango em um prato maravilhoso.

Ingredientes

120 gramas de peito de frango sem pele
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
suco de uma laranja
1 colher de chá de curry
1 colheres de sopa de Alecrim fresco (só as folhas)

Modo de Preparo

Numa travessa pequena, tempere o frango com sal e pimenta.
Numa frigideira anti-aderente, doure o peito dos dois lados.
Misture o suco de laranja e o curry, cobra o peito e polvilhe o alecrim.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cinco minutos em fogo baixo.
 Vá virando o peito para pegar sabor.
Deixe reduzir um pouco e sirva com a sua porção de arroz e uma salada de folhas e tomatinhos cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário