sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

BRUSQUETAS



Sabe aquele petisco na medida da sua fome? 
Esta receita de brusqueta é uma delícia e uma ótima opção para um jantar leve, nestes dias quentes.
Rapidinha de fazer, resolve bem aquele problema de falta de tempo, que muitas vezes é uma desculpa pra comer qualquer coisa.


Ingredientes: 

3 fatias de Pão de centeio 
1/3 de Berinjela cortada em cubos 
2 fatias de Queijo ricota em cubos
2 fatias de Peito de chester defumado picadinhas
1 fatia de Pimentão vermelho em cubinhos 
1 fatia de Pimentão amarelo em cubinhos 
Sal e pimenta a gosto 
1 colher de chá de azeite de Oliva 


Modo de fazer: 

Torrar as fatias de pão, no tostador ou no forno. 
Dispor em um refratário e a parte refogar a berinjela com pimentões, misturar a ricota e o chester. 
Cobrir as fatias de pão e regar com o oliva. 

Fica uma delícia acompanhado de uma saladinha de folhosos verdes. 
Equivale a uma porção de pão e serve como um jantar lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário