Sabe aquele petisco na medida da sua fome?
Esta receita de brusqueta é uma delícia e uma ótima opção para um jantar leve, nestes dias quentes.
Rapidinha de fazer, resolve bem aquele problema de falta de tempo, que muitas vezes é uma desculpa pra comer qualquer coisa.
Ingredientes:
3 fatias de Pão de centeio
1/3 de Berinjela cortada em cubos
2 fatias de Queijo ricota em cubos
2 fatias de Peito de chester defumado picadinhas
1 fatia de Pimentão vermelho em cubinhos
1 fatia de Pimentão amarelo em cubinhos
Sal e
pimenta a gosto
1 colher de chá de azeite de Oliva
Modo de fazer:
Torrar as fatias de pão, no tostador ou no forno.
Dispor em um refratário e a parte refogar a
berinjela com pimentões, misturar a ricota e o chester.
Cobrir as fatias de pão
e regar com o oliva.
Fica uma delícia acompanhado de uma saladinha de folhosos verdes.
Equivale a uma
porção de pão e serve como um jantar lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário