Apesar do nome super chic, esta receita é muito fácil de fazer.
Cheia de sabor, dá um toque gourmet naquele sanduíche.
Ingredientes:
2 fatias de pão de forma sem casca (Vital)
1 fatia de queijo mussarela
2 fatias de peito de chester defumado
2 colheres de sopa de requeijão
light
1/2 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo parmesão light
1 colher
de sopa de mostarda
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Misturar o requeijão light + leite desnatado + mostarda + sal e pimenta até tornar a mistura homogênea.
Em um refratário untado, colocar a fatia de pão
torrado e colocar metade da mistura de queijo + peito de chester + fatia de pão
torrado e cobrir com o restante da mistura de queijo.
Levar ao forno
pré-aquecido por 15 minutos.
Servir uma saladinha de folhosos como entrada.
Equivale a
um jantar lanche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário