terça-feira, 16 de fevereiro de 2016

CROQUE MOUSIER LIGHT




Apesar do nome super chic, esta receita é muito fácil de fazer. 
Cheia de sabor, dá um toque gourmet naquele sanduíche.


Ingredientes: 

2 fatias de pão de forma sem casca (Vital) 
1 fatia de queijo mussarela 
2 fatias de peito de chester defumado 
2 colheres de sopa de  requeijão light 
1/2 copo de leite desnatado 
1 colher de sopa de queijo parmesão light 
1 colher de sopa de mostarda 
Sal a gosto 
Pimenta a gosto 


Modo de fazer: 

Misturar o requeijão light + leite desnatado + mostarda + sal e pimenta até tornar a mistura homogênea. 
Em um refratário untado, colocar a fatia de pão torrado e colocar metade da mistura de queijo + peito de chester + fatia de pão torrado e cobrir com o restante da mistura de queijo. 
Levar ao forno pré-aquecido por 15 minutos. 
Servir uma saladinha de folhosos como entrada. 

Equivale a um jantar lanche.

Nenhum comentário:

Postar um comentário