segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

CUPCAKE SALGADO DE PÃO 13 GRÃOS


Pra começar a semana com uma refeição levinha, diferente e super simples de fazer. Fica uma delícia. Além disso, é muito versátil. 
Depois de aprender, basta ir criando novos recheios e testando novos sabores.


Anota aí e bom apetite!

Ingredientes:
2 fatias de presuto magro picadas
1 fatia de queijo mussarela picada
1 tomate cortado em cubinhos
6 folhas de rúcula picadas bem fininhas
1 colher se sopa de requeijão
6 fatias de pão 13 grãos Vital
1 forma para 6 cupcakes ou 6 forminhas individuais untadas com um fio de óleo
Orégano a gosto


Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes numa tijela
Amasse as fatias de pão com as mães para que fiquem bem fininhas (pode usar um rolinho de abrir massa para facilitar)
Acomoda as fatias de pão na fôrma como se fossem panelinhas, amassando bem as bordas
Coloque o recheio nas forminhas
Polvilhe com o orégano e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 a 25 minutos.
Sirva com uma salada verde.

Rende 2 porções (3 panelinhas cada)
Serve duas pessoas.


Nenhum comentário:

Postar um comentário