quinta-feira, 12 de maio de 2016

SALMÃO ASSADO NA FOLHA DE COUVE



O peixe, embora extremamente saudável, é menos consumido quanto deveria. Para te inspirar a colocar mais peixe no seu dia-a-dia, divido com você uma receita maravilhosa onde o astro principal é o salmão.

Anota aí e bom apetite.

Ingredientes:

4 filés de salmão de 80 g cada;

4 folhas de couve grandes;

4 colheres de sobremesa de azeite de oliva;

alecrim seco;
tomilho seco;
sal.

Modo de preparo:


 Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.

Retire das folhas o talo sem rasgar. 

Passe cada uma em volta dos filés.

Unte uma fôrma com azeite, coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar e finalize espalhando o azeite por cima de cada filé.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.

Sirva com arroz sete grãos e uma saladinha de folhosos.

Rendimento 4 porções

Tempo de preparo 35 minutos


*fonte da receita Revista Casa&Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário