O peixe, embora extremamente saudável, é menos consumido quanto deveria. Para te inspirar a colocar mais peixe no seu dia-a-dia, divido com você uma receita maravilhosa onde o astro principal é o salmão.
Anota aí e bom apetite.
Ingredientes:
4 filés de salmão de 80 g cada;
4 folhas de couve grandes;
4 colheres de sobremesa de azeite de oliva;
alecrim seco;
tomilho seco;
sal.
Modo de preparo:
Tempere os filés com alecrim, tomilho e o sal.
Retire das folhas o talo sem rasgar.
Passe cada uma em volta dos filés.
Unte uma fôrma com azeite, coloque os filés com a dobra da couve para baixo para não soltar e finalize espalhando o azeite por cima de cada filé.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 25 minutos.
Sirva com arroz sete grãos e uma saladinha de folhosos.
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 35 minutos
*fonte da receita Revista Casa&Comida
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