segunda-feira, 2 de maio de 2016

COMPOTA DE FRUTAS SECAS E VERDES



Sabe aquela vontade de doce? Quem nunca passou por isso? Mas o melhor mesmo é poder se render ao doce, sem ficar com aquele peso na consciência. Achou impossível? A nossa receita de hoje é perfeita para este momento e não pesa nadinha, nem na consciência, nem na balança.

Ingredientes:



Maçã verde picada em cubos 1 unidade

Abacaxi verde picado em cubos 1 unidade

Banana verde em cubos 1 unidade
Ameixa preta 5 unidades
Damasco picado em cubos 7 unidades
Uva passa preta 15 unidades
Modo de Fazer:
Uva passa branca 15 unidades
Canela em casca 2 unidades



Modo de fazer:




Em uma panela grande coloque 1,5 litros de água para ferver com canela em casca, aniz estrelado, cravo da india, adoçante culinário e deixe ferver. Acrescente as frutas picadas e ferva tudo por 10 minutos.


Dica: Guarde em um pote com tampa no refrigerador e aqueça 
na hora de servir.


Rende 12 porções de frutas e cada porção equivale a uma fruta

Nenhum comentário:

Postar um comentário