Sabe aquela vontade de doce? Quem nunca passou por isso? Mas o melhor mesmo é poder se render ao doce, sem ficar com aquele peso na consciência. Achou impossível? A nossa receita de hoje é perfeita para este momento e não pesa nadinha, nem na consciência, nem na balança.
Ingredientes:
Maçã verde picada em cubos 1 unidade
Abacaxi verde picado em cubos 1 unidade
Banana verde em cubos 1 unidade
Ameixa preta 5 unidades
Damasco picado em cubos 7 unidades
Uva passa preta 15 unidades
Modo de Fazer:
Uva passa branca 15 unidades
Canela em casca 2 unidades
Modo de fazer:
Em uma panela grande coloque 1,5 litros de água para ferver com canela em casca, aniz estrelado, cravo da india, adoçante culinário e deixe ferver. Acrescente as frutas picadas e ferva tudo por 10 minutos.
Dica: Guarde em um pote com tampa no refrigerador e aqueça
na hora de servir.
Rende 12 porções de frutas e cada porção equivale a uma fruta
Nenhum comentário:
Postar um comentário