quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Escondidinho de ovo




Sabe aquela sensação maravilhosa de molhar o pão na geminha do ovo? Pois é.
O escondidinho de ovo é uma receita super gostona que combina molho de tomate e ovos,
criando um molho incrível para acompanhar diveros tipos de pães.
Do cacetinho, ao pão 13 grãos, escolha o que melhor combina com você e aproveite.


Dica: faça esta receita numa frigideira grande.


Ingredientes:

2 ovos
4 tomates bem maduros
1/2 pimenta dedo de moça sem semente
2 dentes de alho
1 cebola grande picadinha
Frite a cebola no fogo alto até ela começar a ficar transparente.
1/2 xic de chá de salsa picada


Modo de fazer:


Adicione os tomates e mexa bem.
Mantenha em alta temperatura até borbulhar.
Adicione o alho, mexa e deixe refogar.
Adicione os temperos, a pimenta e a salsa.
Faça buracos no molho, para colocar os ovos dentro. Coloque cada ovo dentro desse espaço.
Baixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
Tampe a frigideira.
Deixe os ovos cozinharem no ponto da sua preferência.
Tire do fogo e sirva.



Rende duas porções. Sirva com uma salada verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário