Ingredientes:
1/4 xícara de molho de yogurte para salada
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de mel
1/8 colher de chá de pimenta vermelha em pó
1 colheres de sopa de azeite de oliva
500 gr de peito de frango
200 gr de aspargos frescos ou em converva
200 gr de cenoura
1 brócoli separado em pequenos buquês
10 tomates cereja
Modo de Fazer:
Em uma tigela pequena, misture o molho de salada, azeite,
vinagre balsâmico, mel e pimenta vermelha. Misture bem até ficar homogêneo e
mergulhe os pedaços de frango.
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo
médio-alto e adicione o frango temperado com o molho. Cozinhe até que o frango
esteja macio e já não rosa, virando uma vez.
Transfira o frango para o prato de servir e cubra para
manter aquecido.
Na mesma frigideira, adicione os espargos, as cenouras e brócoli.
Cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que fiquem macios. Transfira para a travessa.
Adicione a mistura restante do molho à frigideira para
aquecer e caramelizar, mas cuidado para não queimar.
Regue a mistura molho sobre frango e legumes. Polvilhe com
tomate.
Rendimento: 2 porções.
Sirva com uma salada verde e uma porção de arroz.
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