quinta-feira, 22 de junho de 2017

GRATINADO DE POLENTA


Polenta e uma noite fria rendem uma combinação perfeita. 
Esta farinha levinha e cheia de atributos, combinada com os ingredientes certos, transforma uma simples refeição em um momento especial.

Ingredientes:

 2 colheres de sopa de farinha de milho
3 xícaras de água quente
1 sachê de caldo de legumes zero gordura
2 fatias de peito de peru em tirinhas finas
2 fatias de queijo mussarela em tirinhas finas
1/2 xícara de molho de tomate
orégano a gosto

Modo de fazer:

Para a polenta

3 colheres de sopa de farinha de milho
3 xicaras de água quente, já temperadinha com o sachê de caldo 
de legumes zero gordura

Coloque em uma panelinha a farinha de milho, adicione a água quente temperada e mexa bem até dissolver.
Ligue o fogo baixo e vá mexendo até a polenta adquirir 
uma consistência cremosa e brilhosa, desligue.

Em uma forma de pão untada disponha metade a polenta, acrescente metade do molho de tomate, metade do peito de peru e metade do queijo.
Cubra com o restante da polenta. Finalize com o restante do molho de tomate, peito de peru e queijo. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.

Sirva com uma saladinha verde.

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