O aipim é uma raiz versátil e altamente nutritiva.
Rende pratos deliciosos e com baixo índice glicêmico.
Este ensopadinho é perfeito para um jantar de inverno. Aproveite!
Ensopadinho de aipim com legumes e carne
Ingredientes
1 tolete médio de aipim já cozido
5 flores de brócolis
5 flores de couve flor
1 cenoura pequena cozida e cortada em cubinhos
1/2 cebola roxa
1 tomate sem pele e sem semente
100 gramas de alcatra sem gordura
1 xícara de caldo de legumes
fio de óleo para refogar
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de fazer
Em uma caçarola, refgue a carne e reserve. Na mesma panela
refogue a cebola roxa, acrescente o brócolis, a couve-flor e a xícara de caldo
de legumes.
Deixe cozinhar por cinco minutos. Coloque a cenoura, a carne
e o aipim picado e cozinhe até ficar com um pouco de caldo e os ingredientes
terem se incorporado ao molho.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Sirva com couve refogada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário