sexta-feira, 9 de junho de 2017

Medalhões ao molho de mostarda


Uma boa fonte de proteína é indispensável para uma dieta equilibrada. 
E a carne de gado é uma excelente opção. Esta versão com molho mostarda fica magrinha, mas repleta de sabores.

Ingredientes:

2 medalhões de filé mignon (100 gramas cada)
1 colher de sopa de mostarda amarela light;
1 colher de sopa de mostarda preta light;
1/2 pote de creme de ricota light;
1 pitada de pimenta rosa;
1 pitada de sal;
1 pitada de curry.

Modo de fazer:


Tempere os medalhões com sal e pimenta. 
Sele o mignon em uma frigideira anti-aderente sem óleo. Reserve. 

Para o molho:

Misture o creme de ricota light com a mostarda e todo os temperos (sal, curry e pimenta rosa) em uma tigela. Adicione o molho na frigideira com a carne e deixe aquecer rapidamente para a ricota não coalhar. 

Sirva com sua porção de arroz e saladinha de folhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário