quinta-feira, 13 de julho de 2017

COMPOTA DE FRUTAS SECAS E VERDES


Esta receitinha fez tanto sucesso que está de volta!
Para acabar com a vontade do doce e comer sem culpa: compota de frutas secas e verdes. 

Ingredientes:

Maçã verde picada em cubos 1 unidade
Abacaxi verde picado em cubos 1 unidade
Banana verde em cubos 1 unidade
Ameixa preta 5 unidades
Damasco picado em cubos 7 unidades
Uva passa preta 15 unidades
Modo de Fazer:
Uva passa branca 15 unidades
Canela em casca 2 unidades



Modo de fazer:

Em uma panela grande coloque 1,5 litros de água para ferver com canela em casca, aniz estrelado, cravo da india, adoçante culinário e deixe ferver. Acrescente as frutas picadas e ferva tudo por 10 minutos.


Dica: Guarde em um pote com tampa no refrigerador e aqueça 
na hora de servir.


Rende 12 porções de frutas e cada porção equivale a uma fruta

Nenhum comentário:

Postar um comentário