Nada como celebrar as tradições gaúchas.
O carreteiro é uma das receitas que nos enche de orgulho e faz parte da nossa história.
Comemore o 20 de Setembro com este prato, que além de saboroso
é saudável.
Ingredientes:
Arroz cru 30g ou 1/3 xicara
Carne magra | 100g picada
Cenoura 40g
Ervilha 40g
1 tomate picado
Cebola 1 fatia fina
Alho dente 1 fatiado
3 folhas de manjericão fresco
Óleo 1 colher de chá
Modo de fazer:
Numa frigideira doure a carne e reserve.
Na panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, acrescente o arroz, a água e deixe cozinhar até chegar próximo ao ponto do arroz. Acrescente a carne, o tomate, a ervilha, a cenoura, o manjericão e incorpore ao arroz, cozinhando até o ponto desejado.
Sirva com salada de folhas.
Obs: receita para uma pessoa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário