terça-feira, 19 de setembro de 2017

Carreteiro



Nada como celebrar as tradições gaúchas. 
O carreteiro é uma das receitas que nos enche de orgulho e faz parte da nossa história. 
Comemore o 20 de Setembro com este prato, que além de saboroso
 é  saudável.



Ingredientes:

Arroz cru 30g ou 1/3 xicara
Carne magra | 100g picada
Cenoura 40g
Ervilha 40g
1 tomate picado
Cebola 1 fatia fina
Alho dente 1 fatiado
3 folhas de manjericão fresco
Óleo 1 colher de chá


Modo de fazer:

Numa frigideira doure a carne e reserve.
Na panela, coloque o óleo e refogue a cebola, o alho, acrescente o arroz, a água e deixe cozinhar até chegar próximo ao ponto do arroz. Acrescente a carne, o tomate, a ervilha, a cenoura, o manjericão e incorpore ao arroz, cozinhando até o ponto desejado.

Sirva com salada de folhas.


Obs: receita para uma pessoa.








Nenhum comentário:

Postar um comentário