Uma pizza maravilhosa com massa de brócolis.
Low carb e muita saúde no prato.
Esta é uma versão napolitana, mas podem usar a criatividade para combinar outros ingredientes.
INGREDIENTES
Para a massa:
1 brócolis
1 ovo + uma clara
½ xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Para a cobertura:
½ xícara de molho de tomate
1 tomate cortado em rodelas
1/2 xicara de manjericão fresco
1 fatia de queijo mussarela cortado em rodelinhas bem
fininhas
Orégano a gosto
Modo de fazer:
Cozinhar o brócolis em água fervente por 4 minutos.
Desligar, retirar da água fervente e colocar no gelo.
Triturar o brócolis frio no processador. Dispor o brócolis
triturado em uma tigela.
Juntar os ovos, o queijo parmesão, o sal e pimenta do reino.
Misturar bem. Dispor em uma forma antiaderente e assar em forno pré-aquecido
180 graus por 20 minutos.
Retirar do forno, dispor o molho de tomate, cobrir com o
restante de queijo mussarela, dispor as fatias de tomate, o manjericão e o
orégano.
Retornar ao forno por mais 15 minutos e servir.
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