Dias quentes pedem refeições leves e refrescantes.
Este sanduíche de sardinha é uma ótima pedida para um jantar levinho e delicioso.
Ingredientes:
3 fatias de pão 13 grãos
3 colheres de sopa de mostarda escura
1 lata de sardinha com molho de limão
3 pepinos médios em conserva
1/2 cenoura média ralada;
6 folhas de rúcula
1 tomate picado.
orégano a gosto
·
Modo de preparo:
Pique o tomate e os pepinos em conserva em pedaços pequenos.
Tire as
sementes do tomate. Limpe a sardinha tirando as escamas e espinhas e
desmanche-as em pedaços pequenos.
Misture todos os ingredientes, exceto a
rúcula e a mostarda.
Monte o sanduíche, passando mostarda nas fatias de pão e
coloque as folhas de rúcula a gosto, intercalando com o pão.
Sirva frio, acompanhado de água aromatizada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário