quinta-feira, 25 de outubro de 2018

Sanduíche com sardinha com rúcula e mostarda escura




Dias quentes pedem refeições leves e refrescantes. 
Este sanduíche de sardinha é uma ótima pedida para um jantar levinho e delicioso.

Ingredientes:

3 fatias de pão 13 grãos
3 colheres de sopa de mostarda escura
1 lata de sardinha com molho de limão
3 pepinos médios em conserva
1/2 cenoura média ralada;
6 folhas de rúcula
1 tomate picado.
orégano a gosto
·          
Modo de preparo:

Pique o tomate e os pepinos em conserva em pedaços pequenos. 
Tire as sementes do tomate. Limpe a sardinha tirando as escamas e espinhas e desmanche-as em pedaços pequenos. 
Misture todos os ingredientes, exceto a rúcula e a mostarda. 
Monte o sanduíche, passando mostarda nas fatias de pão e coloque as folhas de rúcula a gosto, intercalando com o pão. 

Sirva frio, acompanhado de água aromatizada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário