A tapioca virou queridinha quando o assunto é fugir da farinha de trigo.
Versátil, permite usar a criatividade e variar os recheios, criando refeições
deliciosas, rápidas e nutricionalmente bem completas.
Esta receita de crepioca fit é leve e vai bem no almoço ou no jantar.
Ingredientes (01 porção):
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal
1/2 tomate sem pele e sem semente
1/2 abobrinha picada
1 fatia de queijo picadinho
1/2 xic de espinafre
orégano a gosto
Modo de preparo:
Refogue a abobrinha, o tomate e o espinafre até ficarem macios e sem molho.
Com um garfo, misture a tapioca com o ovo até que fique homogêneo.
Acrescente os legumes e misture.
Coloque em uma frigideira aquecida de maneira a formar um disco.
Quando enrijecer vire para assar o outro lado.
Coloque a fatia de queijo em um dos lados, polvilhe com orégano e feche.
Pra acompanhar:
Uma saladinha verde com tomatinhos cereja vai super bem.
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