terça-feira, 5 de abril de 2016

SALADA PRIMAVERA



O calor insiste em não nos abandonar. 
Em dias quentes nada melhor do que uma saladinha bem leve e saborosa para refrescar. Esta receita é do projeto Vida Funcional e eu achei uma delícia compartilhar com vocês.


       
Ingredientes (02 porções):
• ½ maço de rúcula
• 1 xícara de agrião
• 3 colheres de sopa de frango desfiado
• 1 ovo
• ½ cenoura ralada
• 2 folhas de alface americana ou couve
• 2 tiras de pimentão amarelo
• ½ punhado amêndoas
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 5 tomares cereja


Modo de preparo:
Cozinhe o ovo numa panela pequena durante 10 minutos. Lave bem as folhas para começar a montar sua salada em camadas, começando com a rúcula e finalizando com as tiras de pimentão e as amêndoas. 
Misture o frango com os tomates cereja, o limão e o azeite coloque sobre a salada.



Nenhum comentário:

Postar um comentário