Variar o cardápio é sempre uma boa opção pra sair da rotina e incrementar as refeições. A batata doce tem baixo índice glicêmico e é uma ótima aliada pra ter uma refeição completa e versátil.
Ingredientes:
• 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele • 1 cebola roxa cortada em rodelas • 1 colher de chá de azeite de oliva • Tempero verde, alho, pimenta do reino e sal a gosto • 1 batata doce pequena cortada em rodelas
Modo de preparo:
Pré-cozinhe as batatas para que elas fiquem um pouco macias, antes de ir ao forno.
Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino.
Cubra uma assadeira com papel laminado e adicione o frango.
Coloque no forno e deixe por uns 30 minutos.
Quando o frango estiver quase dourado, adicione as rodelas de batata doce, tempero verde e a cebola.
Coloque um fio de azeite.
Deixe no forno por mais 15 minutos ou até que a batata doce fique macia.
Sirva com uma saladinha verde.
Rende duas porções.
gostei vou fazer amanhã
ResponderExcluir