terça-feira, 26 de abril de 2016

FRANGO ASSADO COM BATATA DOCE




Variar o cardápio é sempre uma boa opção pra sair da rotina e incrementar as refeições. A batata doce tem baixo índice glicêmico e é uma ótima aliada pra ter uma refeição completa e versátil. 




Ingredientes:
• 2 coxas e 2 sobrecoxas de frango sem pele • 1 cebola roxa cortada em rodelas • 1 colher de chá de azeite de oliva • Tempero verde, alho, pimenta do reino e sal a gosto • 1 batata doce pequena cortada em rodelas

Modo de preparo:
Pré-cozinhe as batatas para que elas fiquem um pouco macias, antes de ir ao forno.
Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino. 
Cubra uma assadeira com papel laminado e adicione o frango. 
Coloque no forno e deixe por uns 30 minutos. 
Quando o frango estiver quase dourado, adicione as rodelas de batata doce, tempero verde e a cebola. 
Coloque um fio de azeite. 
Deixe no forno por mais 15 minutos ou até que a batata doce fique macia. 

Sirva com uma saladinha verde.

Rende duas porções.

Um comentário: