segunda-feira, 21 de novembro de 2016

PIZZA DE ATUM COM CEBOLA ROXA (massa de couve-flor)




Ingredientes para a massa:

1 couve-flor crua
sal e pimenta do reino a gosto
dois dentes de alho sem o talinho verde do meio
um punhadinho de orégano
1 ovo inteiro

Para o recheio:
1 lata de atum light (em água)
1 cebola roxa refogada com um colher de chá de açúcar magro 
para dar uma leve caramelizada
4 colheres de sopa de molho de tomate
orégano a gosto
1 colher de sopa de queijo ralado


Modo de preparo:

Num processador, bata a couve-flor crua com o alho. Depois esprema essa massa de couve-flor num pano de prato limpo para retirar o excesso de água.
Coloque numa tigela, o sal, pimenta e o ovo. 
Misture bem a couve-flor e o restante, até formar uma pasta.
Abra a massa diretamente na assadeira. 
Leve para pré-assar em forno pre-aquecido 200 graus por uns 30 minutos ou até dar uma leve dourada.

Retire do forno, cubra com molho, adicione o atum, a cebola, orégano e polvilhe o queijo, e volte para assar por mais 10 ou 20 minutos.  

Sirva com entrada salada de folhas e salada crua e cozidas.

*fonte foto: cura pela natureza

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