Confesse. Você acaba esquecendo de incluir o repolho roxo no seu dia-a-dia. Ou quando inclui, é sempre como salada. Pois saiba que ele rende outros pratos e combinações. Minha sugestão de hoje é um purê que fica maravilhoso e acompanha super bem carnes. Além de colocar de deixar a apresentação do prato linda, com esta cor maravilhosa.
Ingredientes:
Repolho roxo cortado em tiras finas ½ unidade
Azeite 1 colher de sobremesa
Creme de ricota 1 colher de sopa
Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:
Refogue com azeite o repolho com alho e cebola, deixe “caramelizar”.
Leve ao processador/liquidificador e acrescente o creme de ricota.
Rendimento: 2 porções
Sugestão da nutri:
Sirva com carne branca ou vermelha, sua porção de amido
e de entrada salada de folhas e saladas cruas e cozidas.
Pode congelar?
ResponderExcluirEu aprendi que todo purê e sopa pode ser congelado porque são pratos bem cozidos então não fica emborrachado quando descongela
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