sexta-feira, 4 de novembro de 2016

PURÊ DE REPOLHO ROXO


Confesse. Você acaba esquecendo de incluir o repolho roxo no seu dia-a-dia. Ou quando inclui, é sempre como salada. Pois saiba que ele rende outros pratos e combinações. Minha sugestão de hoje é um purê que fica maravilhoso e acompanha super bem carnes. Além de colocar de deixar a apresentação do prato linda, com esta cor maravilhosa.



Ingredientes:

Repolho roxo cortado em tiras finas ½ unidade
Azeite 1 colher de sobremesa
Creme de ricota 1 colher de sopa
Sal e pimenta quanto baste
Modo de preparo:

Refogue com azeite o repolho com alho e cebola, deixe “caramelizar”.
Leve ao processador/liquidificador e acrescente o creme de ricota.
Rendimento: 2 porções

Sugestão da nutri:
Sirva com carne branca ou vermelha, sua porção de amido
e de entrada salada de folhas e saladas cruas e cozidas.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Eu aprendi que todo purê e sopa pode ser congelado porque são pratos bem cozidos então não fica emborrachado quando descongela

      Excluir