segunda-feira, 28 de novembro de 2016

SALADA DE QUINOA



Ingredientes:

1 xícara de quinoa;
2 xícaras de água;
1/4 de colher de sal;
1 xícara de repolho roxo picado;
1 pimentão vermelho picado;
1/2 xícara de cenoura ralada;
1 xícara de pepino picado.

Para o molho:

1/4 de xícara de molho de soja;
1 colher de vinagre de  arroz;
2 colheres de cebolinha picada;
1/4 de colher de gengibre ralado;
pimenta biquinho a gosto
sal e pimenta negra a gosto.

Modo de preparo:

Cozinhe a quinoa com água e sal em uma panela. (processo semelhante ao do arroz) cozinhe até secar e ficar macia (caso não fique acrescente mais água ao cozimento). Ponha a quinoa numa tigela e misture o repolho,  o pimentão, a cenoura e o pepino.
Numa tigela pequena misture o molho de soja, o vinagre de  arroz,  o gengibre,o pimentão, a pimenta biquinho e o sal. Tempere tudo com azeite de oliva e misture.



rende 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário