Ingredientes:
1 xícara de quinoa;
2 xícaras de água;
1/4 de colher de sal;
1 xícara de repolho roxo picado;
1 pimentão vermelho picado;
1/2 xícara de cenoura ralada;
1 xícara de pepino picado.
Para o molho:
1/4 de xícara de molho de soja;
1 colher de vinagre de
arroz;
2 colheres de cebolinha picada;
1/4 de colher de gengibre ralado;
pimenta biquinho a gosto
sal e pimenta negra a gosto.
Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa com água e sal em uma panela. (processo
semelhante ao do arroz) cozinhe até secar e ficar macia (caso não fique
acrescente mais água ao cozimento). Ponha a quinoa numa tigela e misture o
repolho, o pimentão, a cenoura e o
pepino.
Numa tigela pequena misture o molho de soja, o vinagre
de arroz, o gengibre,o pimentão, a pimenta biquinho e o
sal. Tempere tudo com azeite de oliva e misture.
rende 4 porções.
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