terça-feira, 15 de março de 2016

SUFLÊ DE PÃO




Este suflê é uma daquelas receitas que nos surpreendem. 
Fica maravilhoso, com um toque aerado e agrada a todos os paladares. 
Testa lá e depois nos conta o que achou.


Ingredientes 

Pão 13 grãos VITAL 8 fatias; 
Leite desnatado 1 xícara de chá de 150 ml; 
Peito de chester defumado 4 fatias;
Ovo 1 unidade;
Cebola 1 fatia grossa picada;
Fermento em pó 1 colher de sobremesa.

Modo de fazer

Disponha as fatias de pão em um refratário e embeba em leite. Reserve. Bata no liquidificador: pão embebido em leite + peito de chester + ovo + sal até que fique uma massa homogênea. Misture delicadamente o fermento e colocar em um refratário untado ou formas individuais (ramequine) . Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos a 180°C. Cozinhe até que doure e asse bem. Sirva com mix de folhosos.

Rendimento: 2 porções;
Opcional: hidratar tomate seco com água e liquidificar na massa e servir com rúcula.

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