terça-feira, 31 de janeiro de 2017

Sorvete de banana com calda de chocolate



Dá pra comer sorvete e manter o foco na dieta? Sim. 
Anota esta receitinha e curte esse momento sem peso na consciência.


Sorvete de bacana e chocolate light

Ingredientes

2 bananas (congeladas) cortadas em rodelas 
1 colher de sopa achocolatado light
1 colher de sopa de requeijão light

Modo de fazer
Coloque as bananas no liquidificador ou processador e bata colocando um pouquinho de água aos poucos, até adquirir uma consistência bem cremosa

Numa frigideira pequena, coloque o achocolatado e a colher de requeijão e deixe derreter em fogo baixo formando uma calda. Se precisar coloque um pouquinho de água.

Monte o sorvete numa taça e jogue a calda por cima.
Se quiser, pode ralar uma castanha por cima. Fica uma delícia e 
dá aquele crock crock.


* rende duas porções e entra no lugar da merenda, no fim da tarde

Nenhum comentário:

Postar um comentário