Esta receita faz parte dos posts especiais de Páscoa.
Nada melhor do que surpreender com uma receita maravilhosa no almoço em família. E esta aqui é sucesso garantido.
Ingredientes:
1 Moranga cabotia grande
40 unidades ou 400 gr de Camarão médio
4 tomates italianos sem pele em cubos
1/2 cebola picada
2 dentes de alhofatiados finos
Sal e pimenta à gosto
4 colheres de sopa de creme de ricota
Modo de fazer:
Lavar a moranga, com casca. Fazer uma tampa e levar ao
micro-ondas em um prato e com a tampa para baixo por 5 minutos. Virar e com
auxilio de um garfo ver o quanto já “cozinhou” a moranga, colocar mais 3 ou 5
minutos e com a “tampa” para cima.
Retirar um pouco da moranga e cozinhar se necessário. A
parte faça um molho de tomate com cebola e alho, use colorau ou extrato de
tomate para dar cor ao seu molho.
Misture a moranga e deixe cozinhar para engrossar.
Acrescente o creme de ricota. Acrescente, também os camarões e abafe por
aproximadamente 3 minutos. Ao mudar de cor os camarões estarão prontos (não
cozinhe demais para não ficarem duros).
Coloque este molho na moranga e sirva.
Acompanha arroz 7 grãos integral e legumes à vapor.
De entrada sirva uma salada de folhas com saladas cruas e
cozidas.
Rendimento: 4 porções
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