sexta-feira, 28 de abril de 2017

Abobrinhas recheada com tomate, manjericão e ricota.


Uma ótima pedida pra uma refeição leve, rápida e muito fácil de fazer. Dêem uma chance para a abobrinha e vocês vão se surpreender.

Ingredientes:

2 abobrinhas grandes
1 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
10 tomatinhos cereja cortados em 4
1/2 xícara de manjericão fresco picadinho
150 g de ricota light esfarelada
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres de queijo ralado light

Preparo:

Lave as abobrinhas e corte-as ao meio.
Com uma colher retire a polpa com cuidado
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Acrescente a polpa da abobrinha, os tomates, a ricota e tempere com o sal, o manjericão fresco a pimenta e a salsa.
Recheie as abobrinhas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos.


Uma refeição que já oferece toda a proteína.
Sirva com sua porção de arroz e uma saladinha.
Serve duas pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário